Frühstücksvarianten
(über Allergene informieren wir Sie gerne vorort)
Frühstück I „Kleines“Semmel oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade, | |
Frühstück II „Classic“ 2 Semmeln oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade, Aufstrich, 1/8 Orangensaft |
|
Frühstück III “ Herzoghof“ 2 Semmeln oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade, Aufstrich, 1/8 Orangensaft, 1 Ei, Schinken -Käse Teller, Verlängerter Brauner |
|
Frühstück IV “ Bauernfrühstück“ 2 Semmeln oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade, Aufstrich, 1/8 Orangensaft, 1 Spiegelei mit knusprig, gebratenen Speck, Verlängerter Brauner |
|
Frühstück V “ Vitalfrühstück“ 2 Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade, Joghurtmüsli,Honig,Früchte nach Saison, 1/8 Orangensaft Verlängerter Brauner |
|
Schinkenomeletten garniert Frische,gebratene Eier, mit würzigem Schinken gefüllt |
|
Ham & Eggs Schinken, gebraten mit 2 Spiegeleiern |
|
Eierspeise 3 aufgeschlagene, gebratene Eier |
|
Schinken -Käse Teller |