Frühstücksvarianten

(über Allergene informieren wir Sie gerne vorort)

Frühstück I „Kleines“Semmel oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade,
Frühstück II „Classic“
2 Semmeln oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade,
Aufstrich, 1/8 Orangensaft
Frühstück III “ Herzoghof“
2 Semmeln oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade,
Aufstrich, 1/8 Orangensaft, 1 Ei,
Schinken -Käse Teller, Verlängerter Brauner
Frühstück IV “ Bauernfrühstück“
2 Semmeln oder Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade,
Aufstrich, 1/8 Orangensaft, 1 Spiegelei mit knusprig,
gebratenen Speck, Verlängerter Brauner
Frühstück V “ Vitalfrühstück“
2 Kornspitz, Butter, Darbo Marmelade,
Joghurtmüsli,Honig,Früchte nach Saison, 1/8 Orangensaft
Verlängerter Brauner
Schinkenomeletten garniert
Frische,gebratene Eier, mit würzigem Schinken gefüllt
Ham & Eggs
Schinken, gebraten mit 2 Spiegeleiern
Eierspeise
3 aufgeschlagene, gebratene Eier
Schinken -Käse Teller